央广网佛山7月16日消息(记者郑澍 通讯员刘丹丹)15日上午,中国(佛山)知识产权;ぶ行模ㄒ韵录虺啤胺鹕奖;ぶ行摹保┰诵腥苣曛魈饣疃吖液M庵恫ň婪子Χ灾傅贾行姆鹕椒种行慕遗埔鞘皆诜鹕奖;ぶ行恼骄傩。

佛山是广东省重要的制造业城市,也是“国家知识产权示范城市”和“国家知识产权投融资试点城市”。作为广东首家、全国第五家国家级知识产权;ぶ行,三年来,中国(佛山)知识产权;ぶ行囊酝贫酶咧柿糠⒄刮勘,有序推动相关产业专利快速预审、快速确权、快速维权工作开展。

在活动现场,国家海外知识产权纠纷应对指导中心佛山分中心正式揭牌,并启动了佛山商标业务受理仪式;疃咕徒诜鹕奖;ぶ行牡墓ぷ鞒晒辛朔⒉,包括《知识产权纠纷调解服务规范》(地方标准)、《专利价值度评估规范》(团体标准)以及《欧美市场小家电产业专利预警分析报告》。

本次活动由广东省市场监督管理局(知识产权局)、佛山市市场监督管理局(知识产权局)指导,佛山;ぶ行闹靼。